姫ダラとコマイ 岩本林蔵商店さんのブログを見ていたら実にうまそうな魚が! 姫ダラの一夜干しです。 久しく食べていなかったので、早速注文させて頂きました! コマイも一緒に・・・。 焼いて、中骨を取って(食べれるけどね)唐辛子マヨネーズで頂くともう言うことありません!(´ρ`*) 姫ダラ。 こちらはコマイ。 両方とも非常に似ている味なのですが、どこか違うんですよね。 個人的には姫ダラに軍配かな! ビールが進む・・・。 Tweet 前の記事 次の記事 コメント コイチ 2009年6月12日 05:56 アップしてくれてありがとうございます。 コマイのほうがちょっと匂いがきついかな? 美味しく食べてくれて感謝です! 返信 D.S 2009年6月13日 18:16 >コイチさん いつも美味しい魚ありがとうございます! そですね〜、若干コマイの方がアレでしたけど、あの匂いもまたヤミツキ要素ですよね〜。 また今度お願い致します! ジンギスカンも気になりました・・・(*´ρ`)ハァハァ… 返信 コメントする コメントの投稿 コメントの返信 コメント 名前 電子メール URL サインイン情報を記憶
D.S 2009年6月13日 18:16 >コイチさん いつも美味しい魚ありがとうございます! そですね〜、若干コマイの方がアレでしたけど、あの匂いもまたヤミツキ要素ですよね〜。 また今度お願い致します! ジンギスカンも気になりました・・・(*´ρ`)ハァハァ… 返信
コイチ
アップしてくれてありがとうございます。
コマイのほうがちょっと匂いがきついかな?
美味しく食べてくれて感謝です!
D.S
>コイチさん
いつも美味しい魚ありがとうございます!
そですね〜、若干コマイの方がアレでしたけど、あの匂いもまたヤミツキ要素ですよね〜。
また今度お願い致します!
ジンギスカンも気になりました・・・(*´ρ`)ハァハァ…