top page | とりこのすすめ





2016年11月
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

カテゴリー

ピックアップ

最近のエントリー

最近のコメント

アーカイブ

Syndicate this site (XML)

Powered by
Movable Type 6.1.2

Copyright info@Mackers & D.S,
All rights reserved.

お問い合わせはこちらから。

« FF6げっつ | メイン | ホエー豚ウィンナー »

2006年12月16日

サンゲタン塩鍋

ちょうど先週の今日、日テレ「ナイナイサイズ」のナベッちデリバリーで紹介されていた、「薬膳参鶏湯さとや サムゲタン塩鍋」が届いたので早速頂きました。


鍋にスープや具材を入れたとこ。まだ熱は入れてません。鍋さえあれば、水も何も用意する必要がないのでラクチンです。


煮えたとこ。鶏肉が骨まで箸でサックリ割れます。割ると中からスープを吸ったもち米が・・・。

もう満腹です。このボリュームで3,990円(税込、男性で2〜3人前、女性で3〜4人前)は満足度が高い。ウチは白菜キムチ(400g)のセットで4,935円(税込)を頼みましたが、ともかくおすすめ。

ちょっと薄味だけどそこは(?)薬膳。鍋万歳!鍋は良いよねぇ〜。

投稿者 D.S : 2006年12月16日 22:44


トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.infoatmackers.jp/weblog/mt-tb.cgi/220


コメント




保存しますか?